助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应 登录|注册
助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应 >新闻 >重点新闻推荐

助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应-天下奇事

助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应

为全力支持保障湖北地区疫情防控工作,交通运输部印发做好防控物资和人员应急运输优先保障工作的通知,指导各地畅通“绿色通道”,对应急物资运输车辆实行不停车、不检查、不收费、优先通行,并积极协调湖北省周边省份、沿江各省交通运输部门,确保运往湖北省的防疫和电煤、油品、粮食等重点生活物资运输畅通,在湖北设置5个应急物资中转站,全力保障湖北和武汉应急物资、生产生活物资运输通畅。

“作为改革开放以来第一批进入中国的国际能源公司,道达尔始终将自身视为业务所在地的有机组成部分,积极支持包括公共卫生在内的各项社会公益事业。”道达尔集团中国主席赵伟良表示,“目前中国正处于抗击疫情的关键时期,道达尔谨向所有奋战在一线的医护工作者和志愿者们致以诚挚的慰问。同时希望能够尽己所能,与社会各界同心携手,共渡难关。”

助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应

除了保障油品供应这项首要任务,道达尔还尽自己所能为疫区人民提供帮助。一月下旬,随着疫情愈演愈烈,口罩成了稀缺物资,道达尔加油站立即开始向每位顾客分发油站剩余的储备口罩,为员工和顾客提供全面的安全保障。日前,道达尔中国宣布向中华慈善总会捐赠200万元人民币,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。本次捐款资金将专门用于湖北地区防控新冠肺炎疫情的医疗物资采购,抗击疫情一线医院的支持与医护人员的抚恤,以及湖北省各市区防疫工作的支持。

自新冠肺炎疫情暴发以来,道达尔积极参与到支持一线疫情抗灾的队伍中,特别是在疫情的重灾区湖北省,保障基本的运输条件对于救援物资和人员的运输尤为重要,尤其是火神山、雷神山医院和方舱医院的用油供应保障工作,已经列入重点调度协调保障清单。

在此情况下,包括物资运输车辆、警方巡逻车、医疗系统车辆、成品油和液化天然气运输车辆等在内的交通路网,构成了全民抗击疫情的重要支持,而保障运输车辆的用油供应充足则是重中之重。据了解,道达尔在武汉地区的所有加油站,作为疫情期间的保供加油站,一直坚持运营,确保每一个加油站油品充足,为救援人员和物资的运输提供了保障。

“我的家距离加油站将近20公里,每天上班要先步行1小时,找到共享单车的存放点,再骑近两小时单车才能到达油站,每天上下班通勤时间将近7个小时。”这段长达40公里的逆行之路,道达尔武汉江大路和硚口站加油站站长黄少虎每天都要走一遍,而这只是道达尔在疫情期间坚守武汉的一个缩影。

责任编辑:蒋经国的儿子
助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

助力武汉运输通畅 道达尔疫情期间全力保油站供应 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: